Nulla da fare contro Bollate

Tempo di lettura: < 1 minuto

Doppia sconfitta casalinga nella quarta giornata di ritorno del Campionato di Serie A1 softball della Pubbli Service Old Parma contro capolista Mkf Bollate, vincente 13-3 al quarto per la regola della manifesta e 7-0 al quinto nella replica sempre per manifesta.

In Gara1, nel secondo attacco, la formazione lombarda ha siglato 9 punti sulle lanciatrici da Giada Zorzati, rilievo della lanciatrice Beatrice Nannetti. Al cambio campo due segnature gialloblù: doppio colpito dalla nazionale neozelandese Tyneesha Houkamau, valida di Sara De Luca, volata di sacrificio di Giulia Fattori per il punto di Houkamau, poi singolo di Valentina Tagliavini per il raddoppio di De Luca. Al terzo, due run lombardi. Al cambio campo, colpita Elisa Lizza, doppio centrato da Elena Slawitz con Lizza che completa il giro dei cuscini sul singolo della capitana Nicole Gaita. Al quarto, con Lucrezia Moretti nel cerchio, altri due punti del Bollate.

Nella seconda partita, le gialloblù hanno ottenuto due hit con Giulia Fattori ed Elisa Lizza al terzo. Le lombarde hanno invece piazzato un punto al secondo, tre al terzo, uno al quarto e due alla quinta ripresa.

Nella foto Lucrezia Moretti (credit Duck Foto Press)