Ciemme lascia Gara1 e poi piove

Tempo di lettura: < 1 minuto

Nella terza giornata della Poule Salvezza del Campionato di Serie A baseball sconfitta della Ciemme Oltretorrente per 12-11 a Verona contro la Tecnovap. Replica che sul parziale di 3-0 per i gialloblų andrā completata per pioggia.

In Gara1 i gialloblų hanno segnato due punti al secondo, uno al terzo, cinque al quarto inning, due al sesto e uno all’ottava ripresa contro uno al quarto, tre al quinto, due al sesto e sei al nono della formazione scaligera. Al secondo, punti Rodriguez in base per valida sul singolo di Giacomo Manghi e Michele Ghidoni salvo su interferenza del catcher sulla base concessa a Guglielmi. Al terzo segna Michele Pomponi in base per valida su errore difensivo. Cinque segnature al quarto: Manghi in base ball sulla valida di Federico Tiburtini, Vasquez salvo su scelta difesa, lo stesso Tiburtini e Sebastiano Catellani in base ball sul triplo colpito da Rodriguez. Rodriguez che completa il giro dei cuscini sfruttando errore difensivo. Al quinto doppio Edoardo Guglielmi, al sesto punti Rodriguez colpito dal lanciatore e Pomponi in base ball sul doppio di Emanuele Lori. All’ottavo completa il giro dei cuscini Jacopo Bettati in base ball sul singolo di Nicola Spagnolo.