La Ciemme lascia la presa due volte

Tempo di lettura: < 1 minuto

📝 Tabellino ➡️ Gara1 | Gara2

Nella quinta e ultima giornata di Ritorno del Campionato di Serie A2 baseball doppia sconfitta per la Ciemme Oltretorrente nel derby con il Collecchio, vincente 6-1 in Gara1 e 2-1 nella replica.

Nella prima partita la Ciemme era passata in vantaggio (1-0) nel corso della seconda ripresa salvo poi subire il pareggio (1-1) al sesto, quattro punti al settimo e uno all’ottavo inning. Al secondo Pomponi, in base su errore, completava il giro dei cuscini dopo il doppio colpito da Bianchi, sfruttando una palla mancata dal ricevitore.

Nel secondo incontro, i gialloblł della Ciemme sempre in vantaggio alla terza ripresa (1-0) prima di cedere di fronte alle due segnature collecchiesi del quarto inning. Al terzo per la Ciemme segnava Gandolfi, salvo su errore, in seconda in seguito al singolo di Ferrari, in terza su errore e a casa sul contatto di Henriquez.