Pareggio Taurus-Bollate, Shutout per Ghillani

Tempo di lettura: < 1 minuto

Nella settima giornata del Campionato di Serie A1 softball positivo pareggio casalingo della Taurus Donati Gomme Old Parma contro l’Mkf Bollate, battuta 6-0 in Gara1. Nella replica successo della formazione lombarda per 2-0.

Nella prima partita, ottima prova della lanciatrice Alice Ghillani che non ha concesso punti alla squadra ospite. In Gara1, le gialloblù hanno realizzato due punti al secondo, tre alla terza ripresa, uno al quarto inning. Al secondo inning punti di Giulia Fattori, in base per valida, sul doppio colpito da Ghillani e di Ghillani sul singolo dell’americana Crystine Kistner. Al terzo, segnature di Giorgia Zenari salva su errore e Lucrezia Moretti su scelta difesa, su errore difensivo. Infine run di Fattori, salva su scelta difesa, su contatto di Valentina Tagliavini. Alla quarta opportunità offensiva punto di Sara De Luca, in base ball, su errore sul bunt di sacrificio di Moretti.

Nella replica, dominata dalle lanciatrici straniere, buona prova dell’americana Kistner. L’attacco gialloblù non è riuscito a segnare punti. Da segnalare comunque il triplo centrato al terzo dell’americana Logan Moreland.