Falsa partenza per la Taurus

Tempo di lettura: < 1 minuto

Doppia sconfitta per la Taurus Donati Gomme Old Parma all’esordio stagionale nel Campionato di Serie A1 softball.

Le gialloblù del manager Andrea Longagnani sono state battute a Pianoro dalla Mia Office Blue Girls con il punteggio di 10-3 in Gara1 alla quinta ripresa e 8-1 al sesto inning nella replica.

Nella Taurus debutto positivo dell’utility californiano Logan Moreland. Nella prima partita, gialloblù avanti al primo con Moreland, in base per valida, sulla volata di sacrificio di Elena Slawitz. Le gialloblù completano il giro dei cuscini in due occasioni nel corso del quarto attacco con Nicole Gaita (doppio) sulla valida di Slawitz e della stessa Slawitz sul singolo del lanciatore Alice Ghillani.

Nella replica, punto gialloblù in avvio con Moreland (3/3 nel box di battuta) che centrato un doppio, segnava su bunt di sacrificio di Gaita. Al terzo altro doppio di Moreland, che otteneva anche un triplo alla sesta ripresa.

La seconda partita è stato sospesa per circa un’ ora a causa della pioggia che si è abbattuta sull’impianto felsineo.